Sport 06:00

Avezzano Rugby, buona la prima

I gialloneri marsicani battono sul campo avversario il CUS L’Aquila con il punteggio di 9 a 14

Buona la prima per l’Avezzano Rugby. La stagione 2014/2015 si apre con una vittoria per i gialloneri marsicani che, al ritorno nella C1 dopo molti anni, sconfigge in casa avversaria il CUS L’Aquila con il punteggio di 9 a 14.

Partono forte i marsicani che dopo una buona azione corale, trasformano il punteggio in 0 a 7. Pensando ad una partita in discesa, i gialloneri vedono segnare molti punti dalla compagine avversaria che, allo scadere della prima frazione di gioco fissa il risultato di 6 a 7.

Ripresa delle ostilità ed immediato sorpasso da parte dei padroni di casa che sfruttano una punizione per portarsi sul 10 a 7. A dieci minuti dal termine Francesco Taccone sfrutta al meglio un’azione personale e, dopo due calci a seguire, riesce a schiacciare al centro dei pali, facile la trasformazione di Lanciotti e punteggio finale di 9 a 14.

Non si dichiara soddisfatto il duo Di StefanoTerrenzio che porta a casa solo un risultato positivo e conta solo sul rientro di alcune importanti pedine già dalla prossima domenica nell’impegnativo confronto, sul terreno di casa, contro il Rieti Rugby.