Sport 07:00

L’Avezzano Rugby porta a casa la quarta vittoria di stagione e conquista il primato assoluto della classifica

I ragazzi marsicani impongono il risultato di 24 a 0 sul campo della Polisportiva Abruzzo Rugby di Chieti

Quarta vittoria e primato in classifica per l’Avezzano Rugby. Sul temibile campo della Polisportiva Abruzzo Rugby di Chieti i ragazzi marsicani si sono imposti con il risultato di 24 a 0.

Classifica alla mano i teatini si presentavano come seconda forza del campionato e quindi l’ostacolo  più duro da superare.

Dopo pochi minuti di studio degli avversari, i gialloneri passano subito in vantaggio con una bella azione di Roberto Lanciotti, Giovanni Angelozzi e Francesco Taccone che portano il punteggio a 10 a 0.

Il secondo tempo riprende con una prova d’orgoglio da parte dei padroni di casa, ma gli avezzanesi non consentendo nessun avanzamento territoriale.

Al 14° ed al 25° minuto due piazzati di Taccone mettono al sicuro il risultato e nel finale una meta di Giovanni Angelozzi fa calare il sipario sull’incontro.

Soddisfatti i due tecnici Di Stefano e Terrenzio dei quattro punti in cascina ma amareggiati per il comportamento della squadra sotto il profilo disciplinare: ben tre cartellini gialli collezionati nell’arco degli ottanta minuti. Troppi per una squadra di grande esperienza che non ha saputo resistere alle continue provocazioni dei padroni di casa.