Sport 06:15

La prima vittoria dell’Avezzano Calcio

AVEZZANO. Alla terza di campionato, arriva finalmente la tanto attesa vittoria dell’Avezzano Calcio che, in casa, ha battuto per 4 a 3 l’Olympia Agnonese.

Ad esaltare i tanti tifosi presenti, la doppietta di Alessio Di Massimo che ha saputo anche procurarsi un rigore. Il primo tempo del match si è chiuso con l’Avezzano in vantaggio per 2 a 1: dopo il primo gol di Di Massimo all’11’, al 14’ è arrivato il raddoppio firmato da Michele Bisegna con un tiro direttamente da calcio d’angolo.

L’Agnonese ha riaperto la partita al 18’ con Marolda e ha poi pareggiato al 56’ con Acampora su calcio di rigore.

Ultimo quarto d’ora ancora ricco di gol. Al 75’ Di Massimo è stato atterrato in area, ma il portiere dell’Olympia Agnonese ha parato il rigore calciato da Bisegna. Sulla ribattuta, però, Gabriele Puglia ha segnato il gol del 3 a 2. All’83’ è arrivato il 4 a 2 firmato ancora da Di Massimo, mentre a 3 minuti dalla fine è stato fischiato un altro rigore a favore degli ospiti, segnato di nuovo da Acampora.