Sport 06:00

Quinto posto per l’Avezzano Calcio dopo la vittoria ad Ascoli

AVEZZANO. Un’altra partita vinta dall’Avezzano Calcio che ha chiuso 2 a 1 la gara disputata ad Ascoli contro il Monticelli. Con questi 3 punti la squadra di mister Alessandro Lucarelli sale a quota 11 e conquista così il quinto posto nel campionato di serie D.

I biancoverdi sono passati in vantaggio al 27’ grazie ad un tiro micidiale del fantasista Michele Bisegna e dopo pochi minuti, precisamente al 29’, è arrivato il raddoppio firmato da Alessio Di Massimo. Altre due occasioni importanti per Bisegna, nel corso della partita, non sono andate a buon fine e, nella ripresa, sì è assistito anche ad una decisa reazione dei padroni di casa che però hanno sprecato almeno un paio di palle gol. La rete per il Monticelli, nel frattempo rimasto in dieci, è arrivata all’82’ con Filiaggi.

Entusiasta al termine della partita il presidente Gianni Paris che ha abbracciato uno ad uno i suoi giocatori.

Prossimo appuntamento domenica 18 ottobre allo Stadio dei Marsi contro il Campobasso.