Sport

Dopo le sconfitte in campionato e Coppa Italia, arriva un pareggio per l’Avezzano Calcio

AVEZZANO. Rimane al quinto posto con 15 punti in classifica l’Avezzano Calcio che ieri ha pareggiato, in casa, 1 a 1 contro la Vis Pesaro. Una partita non semplice vista la compattezza della squadra marchigiana, ordinata in difesa e abile in attacco.

Il mister Alessandro Lucarelli ha schierato un centrocampo a tre e Ndiaye Ndiogou sulla fascia destra. In attacco il neo acquisto della Juventus Alessio Di Massimo, che però non è stato incisivo come in altre circostanze.

I biancoverdi, durante il primo tempo, vanno vicini al gol più volte con Umberto Sassarini, Lamin Bittaye e Michele Bisegna, ma, al 40’, è la Vis Pesaro a passare in vantaggio con Giorno. La festa dei marchigiani, però, dura poco perché, appena un minuto dopo è Bittaye a segnare la rete del pareggio.

La ripresa è un po’ difficoltosa per l’Avezzano che non riesce a bucare la difesa avversaria, ci provano ancora Bisegna e Elvis Felli, ma i loro tiri non finiscono tra i pali.

La partita termina con 3 minuti di recupero ed ora si pensa alla prossima sfida con il Giulianova l’8 novembre.