Sport 05:30

Avezzano Rugby, 3a sconfitta di seguito per i giallo neri contro il Paganica Rugby

AVEZZANO. Terza sconfitta di fila per l’Avezzano Rugby. In uno splendido pomeriggio di sole davanti ad un folto pubblico i ragazzi marsicani hanno disputato un buon derby contro i cugini del Paganica Rugby riuscendo a portare a casa un solo punto.

Alcuni errori grossolani ed una scarsa lucidità nei momenti topici non hanno consentito di fare bottino pieno.

Dopo una buona partenza in vantaggio per 6 a 0, gli aquilani hanno preso le redini del gioco chiudendo il primo tempo in vantaggio per 17 a 9 con due mete frutto di altrettanti errori dei ragazzi avezzanesi.

Alla ripresa delle ostilità, azione di attacco dell’Avezzano e facile intercetto da parte del veloce centro avversario, palla depositata in meta ed addio sogni di gloria.

Ma i ragazzi del duo Di Stefano – Terrenzio non si sono persi d’animo e piano, piano hanno risalito il terreno di gioco fino a realizzare ancora una meta di mischia nell’ultima azione del match. Palla sui piedi dell’ottimo Roberto Lanciotti, infallibile fino a quel punto.