Sport 06:15

Più vicina la salvezza per l’Avezzano Calcio che vince contro l’Amiternina

AVEZZANO. Si avvicina alla zona della salvezza matematica l’Avezzano Calcio che ha vinto 1-0 con l’Amiternina. Grazie al gol di Lorenzo Di Curzio, infatti, lo spettro dei play out si allontana di altri tre punti.

I biancoverdi dovevano vincere la partita e già al 13’ minuto si sono portati in vantaggio grazie al gol rasoterra di Di Curzio. Durante tutta la partita, poi, hanno tentato di rafforzare il risultato con un raddoppio che, però, non è arrivato.

Ci ha provato Michele Bisegna prima al 20’ su punizione, e dieci minuti più tardi con un tiro deviato dal portiere avversario in calcio d’angolo. Pochi giri di orologio e una palla gol finisce sul piede di Luca Di Genova che, però, sbaglia.

All’inizio del secondo tempo è ancora Bisegna che cerca il gol, ma la sua conclusione da fuori area finisce sul fondo. L’unica occasione per il pareggio dell’Amiternina arriva, invece, al 17’, ma la palla tirata da Mazzaferro finisce fuori di poco.