Sport

L’Avezzano calcio pareggia con il San Teodoro. Importante vittoria del rugby contro il Colleferro

AVEZZANO. Si interrompe la serie negativa per l’Avezzano Calcio che conquista un prezioso punto in classifica pareggiando 1-1 con il San Teodoro. Il gol dei marsicani è stato firmato da Antonello Tabacco andato in rete all'83’.

I biancoverdi hanno condotto il gioco nella prima frazione della gara fino all’espulsione di Lamin Bittaye. Niente colpi di scena nella ripresa, fino agli ultimi minuti della partita, quando il San Teodoro ha pareggiato all’88’ con Malesa.

La classifica si muove per i marsicani che, in settimana, vedranno delle novità in merito all’organico. La dirigenza fa infatti sapere che verranno visionati un paio di giocatori dal mister Pino Tortora e dal direttore sportivo Stefano De Angelis.

Importante vittoria, invece, per l’Avezzano rugby che, con il risultato di 31 a 3, vince in casa contro il Colleferro conquistando anche il punto di bonus. I gialloneri hanno segnato quattro mete, siglate da Dario Pallotta (2), Simone Lanciotti e Massimiliano Urbani, tutte trasformate dal capitano Roberto Lanciotti, autore anche di una punizione.

«L’obiettivo era prendere cinque punti e ci siamo riusciti» ha dichiarato il presidente Alessandro Seritti «abbiamo giocato un ottimo primo tempo ma nel secondo abbiamo temporeggiato troppo per chiudere la partita, alla fine, però abbiamo segnato la meta del bonus».

Il plauso della società va ai ragazzi dell’under 18 che hanno giocato tutti un’ottima partita, in particolare Federico Laguzzi che è stato il man of the match. In campo sono scesi anche Cristian Martini, Leonardo Degni, classe 1998 e Damiano Mastroddi, classe 1999.

«Abbiamo riscattato nel migliore dei modi la sconfitta di Reggio Calabria» ha commentato il capitano giallonero «scendendo in campo con la giusta mentalità ed ora pensiamo a lavorare bene per la partita contro Messina». Con la vittoria contro il Colleferro l’Avezzano rugby si posiziona al terzo posto in classifica a tre punti dalla prima e ad un punto dalla seconda.