Sport 17:09

Circolo Scherma "I Marsi": gli atleti si fanno strada nelle gare interregionali U14

Nuovi importanti risultati ottenuti dagli atleti del Circolo Scherma “I Marsi”. In occasione delle gare interregionali di categoria U.14 che si sono tenute in quel di Ariccia, Sofia Santucci ha chiuso al 6° posto nella categoria giovanissime, mentre Maria Chiara Lanciani ha chiuso al 7° posto nella classifica accorpata con la categoria Allieve. Lorenzo Notarantonio ha portato a casa un prezioso 29° posto nella categoria Allievi, e nella classifica accorpata con la categoria Ragazzi, ha chiuso al 47° posto.

Vista la grande competizione, non possiamo che essere soddisfatti – dichiarano orgogliosi dalla società – ma non ci accontentiamo. Lavoriamo duramente per raggiungere presto le più alte posizioni in Abruzzo e in tutta Italia. Aumentano continuamente le iscrizioni, indice che ad Avezzano la scherma si sta ritagliando un ruolo importante”.

A gare concluse, per festeggiare, tutti a mangiare un ‘sano’ panino con la porchetta, come da tradizione locale. Da martedì di nuovo in palestra per riprendere gli allenamenti sotto la guida del maestro Nico Bonsanto, con la testa alla prossima gara nazionale del 26 e 27 novembre a Montecatini Terme.