Sport 06:00

3 a 1! L’Avezzano Calcio affonda la corazzata Rieti

AVEZZANO. Una vera e propria prova di carattere quella messa in campo dall’Avezzano Calcio allo Stadio dei Marsi nel match contro Rieti che si è concluso 3-1 per i padroni di casa.

Dopo un primo tempo senza gol i laziali sono riusciti a passare in vantaggio allo scadere dei primi tre quarti d'ora, grazie alla rete di Scotto.

Nella ripresa, però, la reazione dei marsicani non si è fatta attendere e, dopo appena cinque minuti, i biancoverdi hanno ottenuto il pareggio con il gol di Ettore Padovani.

L'1-1, però, non è bastato ai padroni di casa e, al 67’, il centrocampista 21enne, Lamin Bittaye, ha segnato il gol del 2-1. Nei minuti di recupero, poi, poco prima del triplice fischio finale è arrivata anche la terza rete che porta la firma di Umberto Sassarini.

L’Avezzano conquista quindi tre punti importantissimi e si porta a quota 15 in classifica, in attesa del derby contro L’Aquila, in programma per domenica 20 novembre allo Stadio Gran Sasso d’Italia.