Sport 11:10

Sguardo determinato e braccia veloci: Amedeo Sauli è di nuovo campione nazionale

CIVITELLA ROVETO. Alla fine è stato lui a vincere. Amedeo Sauli, giovane pugile della Asd Sauli Boxe di Civitella Roveto, ha portato a casa il titolo nella categoria 64kg dei Campionati Italiani Youth 2016.

Faccia pulita, sorriso sincero, ma sguardo determinato e braccia sicure e veloci, Sauli ha battuto in finale, con il risultato di 3-0, il piemontese Davide Rizzieri della Boxe Grugliasco, diventando così campione italiano. Nello scontro delle semifinali, il giovane atleta rovetano aveva invece vinto contro il campione in carica di categoria, arrivando così a raggiungere, per quattro volte consecutive, la finale dei campionati nazionali in quattro diverse categorie di peso.

Grande la soddisfazione, per questo nuovo e incoraggiante traguardo, di tutto il team dell’Asd Sauli Boxe a partire dal Maestro, ex campione, Giuseppe Sauli. (Mc.dB)