Sport 06:15

L’Avezzano batte 3 a 0 il Città di Castello nell’ultima in casa

AVEZZANO. Termina con una brillante vittoria l’ultima partita casalinga dell’Avezzano Calcio in questa stagione del girone G di serie D. I marsicani, infatti, chiudono il match con 3 gol di vantaggio sul Città di Castello che, dopo questa sconfitta, retrocede matematicamente in Eccellenza.

I biancoverdi iniziano subito con il piede giusto e vanno in gol già al settimo minuto grazie a Marolda. Gli ospiti provano a farsi pericolosi, ma il numero uno dell’Avezzano si fa trovare pronto in più di un’occasione e il primo tempo termina con l’1 a 0 dei padroni di casa.

Nella ripresa sono ancora i marsicani protagonisti del campo e, al 54’, raddoppiano grazie a Leto, autore di una personale doppietta dopo il terzo gol dell’Avezzano al 62’. La partita si conclude così con il risultato di 3-0 per i biancoverdi che salgono a quota 46 in classifica.