Sport 06:00

L’Avezzano stende l’Agnonese, seconda vittoria di fila con doppietta di Dos Santos

AVEZZANO. Arriva anche la seconda vittoria per l’Avezzano Calcio che batte 2-1, in casa, l’Olympia Agnonese.

I biancoverdi vanno vicinissimi al gol già all’8’ con il gran tiro di Michael D’Eramo parato dal portiere avversario che però non riesce a trattenere. Ci prova allora Federico Cerone, ma questa volta è un difensore a salvare sulla linea.

L’Avezzano gioca la sua partita nella metà campo avversaria, ma gli ospiti si chiudono bene e non consentono ai padroni di casa di portarsi in vantaggio. Il primo tempo si conclude infatti a reti inviolate.

L’1-0 dei padroni di casa però non si fa attendere e, al 2’ della ripresa, Mateus Ribeiro Dos Santos segna il suo secondo gol stagionale. Gol che diventano tre al 15’ con il raddoppio dell’attaccante 27enne che firma di testa la sua doppietta.

Anche nel secondo tempo è l’Avezzano a dominare la partita, sebbene i biancoverdi non riescano a centrare la rete molisana per la terza volta. Al primo minuto di recupero dei quattro concessi dall’arbitro è invece l’Agnonese a segnare con un gol siglato da Margarita su calcio di punizione.

Domenica prossima i biancoverdi affronteranno fuori casa il Fabriano Cerreto.