Sport 06:00

Doppietta di D’Eramo e l’Avezzano torna coi tre punti anche da Fabriano

Ancora una vittoria per i lupi marsicani che battono per 2-0, fuori casa, il Fabriano Cerreto. Dopo una prima mezz’ora di gioco speculare a centro campo, l’Avezzano sblocca la partita al 31’ con Michael D’Eramo che, palla al piede, si accentra in area e mette a segno un gran tiro. I padroni di casa rispondono qualche minuto dopo, ma la conclusione di Cicino finisce alta sulla traversa e il primo tempo si conclude con il vantaggio degli ospiti.

La ripresa vede ancora i marsicani in attacco, sebbene il Fabriano tenti il pareggio. Sono però i biancoverdi a centrare nuovamente la rete. D’Eramo firma la sua personale doppietta e porta la sua squadra sul 2-0. I padroni di casa cercano di accorciare le distanze, ma anche dopo i quattro minuti di recupero la porta biancoverde rimane inviolata e i ragazzi del mister Federico Giampaolo tornano a casa con la terza vittoria consecutiva e il quarto risultato utile, portandosi a quota 12 punti nella classifica del girone F di serie D.