Sport 06:00

L’Avezzano prende 4 gol a Matelica e saluta così il girone d’andata e il 2017

az caclio .jpg

Termina con una sonora sconfitta il girone d’andata dell’Avezzano Calcio che, fuori casa, perde 4-0 con il Matelica.

I biancoverdi partono in attacco e, già al 6’, Matteo Riberio Dos Santos sfiora il gol, ma viene anticipato dal portiere marchigiano. Anche il numero uno avezzanese si fa trovare pronto in più di un’occasione. Al 28’, però, i padroni di casa conquistano il vantaggio grazie ad Andrea Magrassi, che porta la sua squadra sull’1-0, risultato che rimane invariato fino al termine del primo tempo.

L’attaccante 24enne firma poi la sua doppietta segnando ancora al 10’ della ripresa. La squadra del Matelica è padrona del campo e, più di una volta, va vicina al terzo gol. L’Avezzano soffre e a nulla servono i cambi decisi dal mister Federico Giampaolo. In chiusura di partita, infatti, i padroni di casa fanno poker di gol, al 38’ con Simone Tonelli e al 43’ con Daniele Messina.

La porta dei marchigiani rimane inviolata anche dopo i cinque minuti di recupero e l’Avezzano conclude così il girone d’andata in attesa delle nuove partite del 2018.