Sport 06:00

L’Avezzano non va oltre lo 0 a 0 a Monticelli

IMG_9759.JPG

Reti inviolate per la partita dell’Avezzano Calcio che, nella 20esima giornata di campionato, ha incontrato fuori casa il Monticelli.

I padroni di casa partono in attacco, ma Bisegna riesce a bloccare gli avversari e a dare ai suoi compagni una buona possibilità per ripartire in contropiede, purtroppo, però, vengono fermati a metà campo.

La partita dei marsicani sembra positiva, ma l’Avezzano non riesce a concretizzare le diverse occasioni che gli si presentano. Anche il Monticelli tenta di portarsi in vantaggio, ma al pari dei biancoverdi, non trova il gol.

All’inizio della ripresa, mister Federico Giampaolo sostituisce Scutti con Murzilli. Il gioco, anche nel secondo tempo, appare equilibrato e nessuna delle due squadre riesce a segnare il gol dell’1-0. Neanche i sei minuti di recupero servono a sbloccare la partita che si conclude quindi con il risultato di 0 a 0.

Prossimo impegno dei marsicani, domenica 28 gennaio alle 15 allo Stadio dei Marsi contro la Vis Pesaro.