Sport 06:00

4 gol ad Agnone e l’Avezzano si prende il terzo posto

Poker di gol per l’Avezzano calcio che grazie alla vittoria contro l’Olympia Agnonese raggiunge il terzo posto in classifica.

I biancoverdi segnano il primo gol già al 7’ grazie a Dos Santos che recupera palla su un disimpegno sbagliato dei padroni di casa. Il raddoppio arriva invece al 24’ con Menna che va a rete di testa su cross da calcio d’angolo battuto da Bisegna. Quasi allo scadere del primo tempo arriva anche la terza rete grazie alla doppietta di Dos Santos.

A cinque minuti dall’inizio della ripresa i padroni di casa molisani accorciano le distanze e cercano di tenere testa all’Avezzano che sembra in affanno in un match che si fa più interessante con i ritmi che si alzano. Al 75’ una spinta di Frabotta su Lombardo procura un rigore per i biancoverdi. Sul dischetto va Pellecchia che tira alla sinistra del portiere e porta i suoi sul 4-1. I marsicani agguantano così il terzo posto della classifica di serie D, girone F, a quota 42 punti.