Sport 06:00

Dos Santos e doppio Cerone: l'Avezzano batte la Recanatese e prenota i play off

Finisce con un entusiasmante 3-0 la partita casalinga dell'Avezzano Calcio contro i marchigiani della Recanatese. Quando mancano solo tre giornate alla fine del campionato di serie D, girone F, i biancoverdi "prenotano" così i play off per conquistare la promozione.

Il primo gol dell'Avezzano, in superiorità numerica dopo l’espulsione di Capezzali per doppia ammonizione, arriva al 36' con la rete di testa del capocannoniere Dos Santos. L'attaccante tenta la doppietta a inizio della ripresa, ma il suo tiro è centrale e non abbastanza forte. A firmare il raddoppio ci pensa invece Cerone con un preciso sinistro all'8' del secondo tempo. Quello dei padroni di casa diventa quasi un monologo con la Recanatese che tenta invano di accorciare le distanze. Al 29' arriva però la doppietta di Cerone a chiudere definitivamente i conti. L'Avezzano terza in classifica a quota 55 punti deve ora pensare al prossimo impegno casalingo domenica 22 aprile, alle ore 15, contro il San Marino.